DE  |   ENG

RÜCKBLICK: Museumsnacht und Eröffnung der Sonderausstellung

26.11.2018

24. November 2018

Am letzten Samstag des Monats fanden 440 kleine und große Besucher den Weg ins Naturhistorische Museum. Zur Museumsnacht erwartete die Gäste ein buntes Programm: Neben Taschenlampenführungen, Museumsrallye und Bastelaktionen für die Kinder, gab es kulinarische Köstlichkeiten nach mittelalterlicher Art wie Kürbissuppe und warmen Gewürzwein. Linda Trillhaase (Schloss Tonndorf) erfreute die Kinder mit ihrem Puppentheater und begleitete die um 17.00 Uhr eröffnete Sonderausstellung "Leben im Henneberger Mittelalter" mit heiteren und getragenen Geigen- und Gitarrenmelodien. Für Schreckmomente sorgte das hauseigene Schlossgespenst...

Foto: Plakat Museumsnacht 2018

Fotoserien zu der Meldung

Museumsnacht und Eröffnung der Sonderausstellung "Leben im Henneberger Mittelalter" (24.11.2018)

Eindrücke der Museumsnacht 2018

Eröffnung der Sonderausstellung zum "Leben im Henneberger Mittelalter" (24.11.2018 bis 31.03.2019)